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PGRS: ferramenta primordial para o reaproveitamento de resíduos

Do total de resíduos de alimentos gerados enviados para aterros no estado, 32% são gerados por restaurantes, enquanto realizam compostagem e biodigestão em apenas 9% do volume gerado, item para o qual outros setores têm índices ainda piores. Por outro lado, os restaurantes são responsáveis por 72% do volume de compostagem e biodigestão entre todos os setores, liderando os índices de reaproveitamento de resíduos de alimentos, que conta ainda com 4% de participação do setor escolar, 3% do hospitalar e apenas 1% do setor hoteleiro.

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BIOTERA NA MÍDIA

Programa Gocil de Gestão de Resíduos.

Site Gocil Segurança e Serviços.

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Mas não de forma paternalista como as cooperativas.

Uniforme reciclado vira peças que geram renda.

Diário Comércio Indústria & Serviços.

Incubadora de Empresas de Base Tecnológica de Santo André/SP.

ACIAM - Associação Comercial e Industrial de Mauá.